Sebagai pertanggungjawaban pelaksanaan kerjasama antara instansi luar dengan Universitas Brawijaya, bersama ini kami mohon untuk melaporkan pelaksanaan kerjasama yang telah di selenggarakan antara Fakultas/Lembaga/Unit dengan instansi luar selama bulan Januari – Desember 2016.

Laporan pelaksanaan kerjasama tersebut mengacu kepada Nota Kesepahaman Bersama (MoU) yang sudah ada dan apabila ada kegiatan kerjasama yang perlu MoU, harap segera mengajukan  kepada Rektor untuk diproseskan MOU.

Laporan pelaksanaan kerjasama mohon dikirim kepada Rektor selambat-lambatnya tanggal 30 Januari 2017 dengan format excel (terlampir) disertai soft copy dan di e-mail ke: kerjasama@ub.ac.id. Format laporan (excel) juga dapat diunduh di web: kerjasama@ub.ac.id.

Demikian atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

FORM PELAPORAN PKS 2016